Q.기적을 구걸 합니다

지역ETC 아이디9**31****
하루 14시간 일하며 열심히 한식당 운영중 뜻하지 않은 뺑소니 교통사고로 모든것이 무너져 내린 지금 제발 이 한국 음식맛 계속 보게 해달라는 우리 외국인 고객의 믿음과 다시한번 일어서고 싶은 내 삶을 위해서 용기를 냅니다 도와주세요.어떤 소정의 금액이든 3개월 후에 꼭 1.5배의 고마움으로 돌려드리겠읍니다.(757) 722-4771 뱅크오브아메리카 051000017 004122832754

회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 10/20/2011 9:42:18 AM
3개월후에 꼭 1.5배로 갚겟다는 말에 신뢰심이 안가는군요.
요즘같은 불경기에, 무슨수로 3개월이자로 원금에 50%를 준다는 겁니까?
차라리 그냥 도와달라고 하세요.
a**eay**** 님 답변 답변일 10/20/2011 11:30:02 AM
현제 처한상황이 힘드신것은 알겠으나, 힘든사람이 하나둘일까요?

무턱대고 이렇게 뱅크어카운트번호올린다고,,,,,

글쎄요?

위에-공인중립자님의 의견에 저도같은생각입니다

하루아침에 재산날린사람이 어찌 3개월후에 1,5배로 갚을수있나요
세상에 힘안들이고얻어지는게쉬울까요?
차라리 음식맛계속보게해달라는 외국인고객들은 님의처한상황을 더잘아니 도움이더쉽지않을까요?
물론,외국인들이 도와줄린없겠지만요,,,
eeg**** 님 답변 답변일 10/20/2011 2:09:05 PM
기적=미러클은 구걸하는게아닙니다
열심히 자신의노력으로일구어낸다음 ,,,

새로웁게 더~예전보다나아졌을때 기적이라하세요
세상에 공돈이란없읍니다
e**wi**** 님 답변 답변일 10/21/2011 4:07:33 PM
간절한 마음은 이해가 가지만.......

1.5배의 고마움으로 돌려드리겠읍니다. 라는 문구가 발목을 잡았군요.

그것이 없었다면 아마 구좌에 몇푼이라도 들어왔을것 같은데.........
n**eeleven91**** 님 답변 답변일 10/22/2011 12:38:43 AM
차라리 모든일 그만두고 수중에 몇푼이라도 있으면

그걸 더 어려운 사람에게 주세요,,

님이 기적을 이루지 못하다면 남에게 기적을 줄수 있는 힘을 주세요,,

근데 님 그러고 싶지 않으시죠,,그러니까 기적이 안일어 날겁니다..