Q.수출을 하는 업체인데 자금을 투자받을수 없는지요

지역California 아이디a**anf9****
돈육,소고기등을 한국으로 보내는 업체인데요
물량확보 및 물량조정을 위해
신용장 거래를 원칙으로 하나
투자자금을 확보키를 원합니다.
돈육 거래처와 한국소비처는 정해져잇고요
빨리 물량을 공급해야 된는데요!!
투자자를 모집합니다만 모든 보증은 물량으로 보증과
신규법인체를 세우셔도 무방함
100만불이상 이익배분은 60:40투자자입니다.
1000만불이상시 이익배분은 55:45 투자자 입니다.
계약서 작성 후 사업을 시작함
공급처와 거래처는 정확히 밝히고
처음움직일시 미국내 수출업체와 재계약이 필요함
재 계약시 소요10,000경비들어감
모든 경비는 수출 후 차감함
투자자 모집이 쉽지 않습니다만
많은 관심과 연락부탁드립니다.

회원 답변글
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 10/7/2011 8:35:54 PM
한국의 거래처에 부탁해보시지 그러셨어요
l**e88**** 님 답변 답변일 11/4/2011 7:32:29 PM
음,,시간낭비같네요
100만불갖고있는사람이 할일없어 알지도못하는 불확실한것에 투자하리라 생각하는님이 처량합니다
한인타운에 투자해서 모두 사기당한것 모두압니다