Q.Credit 도용

지역California 아이디m**ng715****
credit score 를 check 해보니 누군가 제 credit 을 도용하여 집 & 차 loan 을 받았습니다. 지금 어떻게 해야 할지 떨려서 다른 일을 할수가 없네요
어디로 연락을 해서 알아봐야 하는지도 잘 모르겠구 도와주세요

회원 답변글
c**bb**** 님 답변 답변일 2/8/2012 8:42:52 AM
너무하네요.어찌 이럴수가 있는 지 ? 아니 은행같은 데 본인확인도 하지 않고 그렇다는거네요. 님의 은행에 가서 일단 매니저랑 이야기하고 혹시 님 이름으로 집.차 구입하는 사람 .이름.주소 알려달라하면 될겁니다.이건 명백히 사기이니까요.그리고 이것은 경찰에 가서 리포터 만들고 FBI에서 사람을 보내서 조사하게 됩니다.특히 신용카드 도용떔에 요즘 이리저리 속상한 일이 아니더라고요.많은 사람들이 카드도용떔에 ..하지만 님 경우에는 다르네요..아주간이 크네요.아니 어째 그런일이????더군다나 이렇게 큰 것을 구입하다니?차.집..제 상식으로서는 정말 이해못합니다..이런사람들 당장 법의 심판을 받게해야합니다.그냥 가만있다가 님의 크레딧 카드만 나쁘게 나오니까요.당장 은행에 가서 님의 카드로 누가 집..차 샀다고 이건 사기라고 분명히 말하십시오.은행에서는 어떻게 하라고 이야기해줍니다.