Q.오래된 동전을 줏었는데..

지역Maryland 아이디s**op****
1902년에 제작된 1센트 동전은 현재 가치가 얼마나 될까요?
상태양호하고 글자와 그림(인디언 옆모습)도 잘 알아볼 정도로 선명합니다
궁금해서...^^ 감사합니다

회원 답변글
s**op**** 님 답변 답변일 4/27/2012 7:57:08 PM
정답 감사합니다^^
확인할 수 있는 사이트를 아시는분 계신가요?
g**s2**** 님 답변 답변일 4/27/2012 8:02:02 PM
미안 합니다..자주 바꿔서....ㅋㅋ 상단 검색란에 ""115만달러짜리 1센트 동전"" 요거 카피 하셔서 검색하면 바로 중앙일보 사이트로 갑니다..확인해 보세여...^^행운을 빕니다..
b**ash**** 님 답변 답변일 4/27/2012 8:26:27 PM
저도옛날에 1902년산 인디언머리새겨진 1센트짜리 동전있어서 알아보니 10센트가치 밖에 없더군요
c**192**** 님 답변 답변일 4/27/2012 8:36:49 PM
http://www.coinsite.com/html/uscoinprices.asp <== 여기로 가보세요
$1-10 사이로 나와 있네요. (가치는 얼마 안되지만 배수로 따지면 100배에서 1000배가 되네요.)
s**op**** 님 답변 답변일 4/28/2012 6:28:32 PM
답변 감사합니다 여러분