Q.리스차 사는데드는 비용은 어떤가요?

지역California 아이디s**ein9****
다른 사람이 리스하여 타다가 1년정도 남은 중고 리스차를 제가 (제 3자) 페이어프하고 사려고 하는데 차값외에 드는 비용
(각종 transfer 비용)이 어떤지 궁금 합니다. 그리고 택스문제는 어떻게 되는지도요..전문가님들 부탁드립니다.

박동익 님 답변 [머니/재테크] 답변일 12/13/2012 7:48:53 AM
몇일을 더 나은 전문가가 답변을 해드리기를 기다리다
몇일째 답변이 없어 궁굼함을 조금 이나마 해결 해 드리고자
답을 드립니다

우선 Lease pay off가 되면, Lease 회사에 차가 반납되여야 하는 것이며
반납시 회사가 차의 사용상태(마일레이지, 고장상태등)점검한후
최종 반납 가격을 결정한 후,반납 받을 것입니다.
이후 구입을 원하시는 차는 회사와 흥정을 하여, 거래가 성사 되는
것입니다, 반납 회사와 문의 하시는 것이 가장 정확한 것입니다.