Q.도둑들 다운로드, 디스크팸에서 도둑들 다운로드 받았는데 괜찮을가요?

지역California 아이디b**acunk****
도둑들 다운로드, 디스크팸(http://diskfam.xam.kr)에서 도둑들 다운로드 받았는데 괜찮을가요? 한국에서는 뭐 저작권이고 뭐고 난리던데 해외에서는 그렇다고 도둑들 영화보러 한국까지 가서 볼 수 없는 일 아닌가요?

사실 한국 저작권센터에서도 미국에서는 웹하드를 사용해서 웹하드에서 한국드라마와 한국영화들을 다운받아 사용하고 있는 것을 알면서도 특수한 상황이기에 이해해 준다고 하더군요.

성실한 답변 부탁드립니다.

박동익 님 답변 [머니/재테크] 답변일 11/5/2012 5:37:36 PM
될 수 있으시다면 조금 늦게 보시더라도
정상적인 루트로 다운받으셨으면 합니다.
보고 싶은 급한 마음은 이해 합니다만
조금만 참으시는 것이 어떨런지요
그리고 찾아 보시면 정상루트에서도 빨리 볼수 있는 길이 있을 것입니다.
비디오 판애점에 한번 문의하여 보세요
빨리 볼 수있는 방법을요. 감사 합니다.
회원 답변글
rai**** 님 답변 답변일 10/31/2012 7:06:32 PM
여기서 웹하드 홍보하다가 크게 당할겁니다. 요즘 한국 영화 드라마 저작권때문에 한인 웹하드가 집중 타겟되고 있는데 버젓이 여기서 홍보하다니 정말 간이 크군요.
rai**** 님 답변 답변일 10/31/2012 7:10:45 PM
지금 키위, 파일나라, 유디스크, 체리디스크 모두 도둑들 다 업로드 돼 있습니다. 아마 디팸이 제일 늦게 올라온것 같같군요.
c**iosity12**** 님 답변 답변일 10/31/2012 9:33:16 PM
주소가 중국스러워서 무서워서 못들어가겠내..
b**acunk**** 님 답변 답변일 11/8/2012 2:29:13 PM
답변 감사드립니다.
좀 기다렸다가 봐야겠습니다.