Q.힐러리는 최순실과 같은 부류이다.

지역ETC 아이디f**ingmonkey****
클린턴 대통령시절 8년이나 백악관에서 퍼스트 레이디로 지내고
뉴욕주 상원의원, 대선출마, 국무장관..등
권력의 내부에서 특권만을 누려왔던, 부패한 권력.
얼굴을 봐도, 늙은 돼지얼굴에 욕심만 가득하다.
그런 녀자가 대통령이 되어봤자 좋아질게 없다.
잘 떨어졌다.

회원 답변글
b**ckhawk**** 님 답변 답변일 11/12/2016 1:09:47 PM
백번 천번 옰은 말씀입니다. 세금한푼 낸적없이 공짜 정부헤택 좋아하는 더러운 인간들이
민주당을 좋아하지요. 이나라의 앞날이 어찌되었건 자신들의 이익만을 위하여.
그 공짜돈이 결국 자신들의 손자,손녀, 아들,딸,며느리가 힘들게 벌어서 정부에 낸 세금인줄도 모르면서.
예를들어, 십만명의 코리안이 정부혜택을 받을때 오백만의 다른민족이 정부돈을 싹쓸이 받아간다는 생각을
해본적이있는지? 결국 그 돈은 당신들의 가족이 아주 힘들게 벌은것인데.
f**an**** 님 답변 답변일 11/12/2016 1:17:57 PM
이할망구가 저지른 범죄보다 더가벼운 위반으로도 깜빵에 간 사람들도 많은데 깜빵은커녕 백악관의 주인이 될뻔했으니.....
u**93940**** 님 답변 답변일 1/2/2017 6:31:37 PM
개인적으로 힐러리가 부패한지는 잘 모르지만... 사실 여부를 떠나...
힐러리는 최순실과 같은 부류이다.. 보다
힐러리는 박근혜와 같은 부류이다. 가 더 정확한 표현 아닌가요.

추측컨대..
힐러리를 흉보고는 싶고 박근혜는 욕하기 싫은..
편협한 박사모 회원 이신가 봅니다.

편협한.. 내지는 또.라이 박사모가 아니셔서
박근혜도 욕해 주시다면 제가 사과 드립니다.

혹시.. 나보고 빨갱이나... 종북 좌파 운운 하진 마십시요.
젊은 시절에 빡쎈 곳에서 청년 사관으로서 북괴를 주적으로 강산이 한번 반이
변하도록 장기 복무을 했으니깐요.