Q.크라딧 수정에 관하여 ....

지역California 아이디k**95****
크라딧 리포트에 한가지 잘못돼어 기록이 남아있는데요
전화해서 수정을 할려고해도 영어문제 때문에
엄두가 나질않읍니다
수수료가 비싸지않다면 전문가에게 부탁하길 원합니다
문의 부탁합니다

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 2/25/2013 10:50:00 PM
잘못된기록이 확실하다면
3군데 크레딧국에 편지를 작성하셔서
본인게 아니라고 편지를 보내는 방법이 잇습니다
3사 주소는 인터넷에
3 credit bureau 라고 찾으시면 주소를 아실수 잇습니다
만약 서비스를 원하시거나 다른궁금한 점은 회사 홈페이지에 문의 하시면 상담해
드리도록 하겟습니다

최대한 간단하게만
편지 내용 알려. 드려요

편지를 쓰신다면
보내는 사람 주소
날짜
받는 사람주소

Chase , account # reason to dispute: not my account

서명
서명자 이름
나상훈 님 답변 [머니/재테크] 답변일 4/15/2013 5:10:49 AM
크라딧 리포트에 기록이 잘못 남아있는 경우가 현실적으로 많습니다.
일년에 한번은 본인 크레딧 리포트를 annualcreditreport.com에서 무료로 신청하여 체크해 보시기 바랍니다.
만일 잘못된 기록을 정정하는 것을 의뢰하실 경우 연락을 주시기 바랍니다.
Sang H Na
Keller Williams Realtor & 4Hanin.com
23670 Hawthorne Blvd #100
Torrance, CA 90505
Cell : (310)866-7942 Fax : (310)427-6488
Email : ameriplan777@gmail.com
www.4Hanin.com (최상의 경제정보)

나상훈 [머니/재테크>금융/융자/크레딧/론]