Q.비지니스론에 대해서...

지역Massachusetts 아이디w**tex6****
drop off 세탁소를 한지 1년되었습니다. 제가 세탁소 공장을 추가로 할려고 하는데
다운페이를 3만불정도 밖에 없어 세탁소 공장을 사기가 힘든 상황입니다.
공장은 15~20만불 정도를 알아보고 있는데 모자라는 부분을
스몰 비지니스론 이나 다른 가능한 방법이 있는지 알고 싶습니다.

박정수 Richard Park 님 답변 [머니/재테크] 답변일 6/1/2013 12:24:46 AM
안녕하세요

사업확장을 위한 SBA 스몰 비즈니스 론에 해당 되시는것으로 판단됩니다.
우선 세탁소를 운영하신지 2년이 안되셨기 때문에 선생님의 동종 업종 비즈니스경력과 텍스보고 내용등이 중요합니다.

매입하시려는 공장의 2년 텍스보고와 Financial statement 현황이 중요하기 때문에 융자가 가능한 좋은 비즈니스를 찾으시는것이 중요합니다.
비즈니스 매입시 다운페이금액은 업종에 따라 20~40% 필요하나 업종과 운영상황,바이어 업종 경력등에 따라 차이가 있을수 있습니다.

사시려는 비즈니스의 기본적인 오퍼 작성전에 텍스보고금액과 운영 수입과 지출에 관한 Financial statement 를 받으신후 연락 주시면 좀더 자세히 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.
Richard Park (Jung S Park)
Direct: 213-800-1922
Fax: 213-389-8588
E-mail: jsp618@hotmail.com
NMLS# 422523 (연방법 Safe Act 융자License)
Nationwide Mortgage License System 등록번호
3600 wilshire blvd #1830 LA CA 90010

박정수 Richard Park [머니/재테크]