Q.이 프랜차이즈 비지니스 아시는 분

지역Pennsylvania 아이디h**solc****
다음의 프랜차이즈 비지니스가 전망이 있는지요?
CHARLEY'S GRILLEA SUBS.

패스트 푸드 전문점인데 잘 모르겠어서요..

도움 부탁드립니다.

사무엘 이 님 답변 [머니/재테크] 답변일 4/23/2013 1:25:21 PM
사업을 하신다는 분의 글 내용에 실망감이 앞섭니다. 사업은 취미로 하는것이 나이고 장래의 희망과 한 가족의 생활과 직결된 문제라고 생각합니다.

1. 프랜차이즈의 장 단점을 이해하고 계신지요?
2. 중도 해약시 어떤 조건이 있는지도 첵크하여야 하시고요.
3. 이 회사는 1876년에 설릷되어 전국에 약 40ㅐ개의 업소를 갖고있고 한국을 비록하여 15개국에 진출한 기업입니다.
4. Rertail은 장소 - 장소 또 장소입니다. 장소를 어디를 마음에두고있으며 그 주위에 이 회사의 음식을 좋아할 인구 분포를 조사하여야 하고
5. 로얄티를 얼마를 요구하고 어떤 지원이 포한되어있는지?
6. 적어도 이 회사 점토 두세곳을 찾아 적어도 일주일간 하루 8시간 손님들이 이용하는 숫자등을 첵크하여야 합니다.

렌트비가 얼마인지 투자 금액이 얼마인지 회수기간이 얼마인지 전문가의 도움을 받도록 하세요.

공인세무사/부동산 브로커 이 사무엘
samlee42601@gmail.com
회원 답변글
a**echang31**** 님 답변 답변일 4/23/2013 1:50:23 PM
1987 년에 설립되었고요, 세계적으로 거의 500 개의 업소가 있습니다.
문의하신 분이 Pennsylvania 에 계시면 잘 아실겁니다.
이 회사는 서부지역 보다 동부지역의 업소들이 매출이 큽니다.
음식은 아주 맛있고, Fresh 한 재료로 간단히 만듭니다.
성공하시길 바랍니다