Q.유언장

지역Oregon 아이디j**vyhon****
유언장을 영어로 작성하여 은행에 가서 공증 받아도 유언장의 효력이 있나요??

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 4/13/2012 6:10:27 PM
공증은 은행 customer service 에서 도 받을수 있지요.
t**inr**** 님 답변 답변일 4/13/2012 9:51:31 PM
주마다 법이 다르기 때문에 오레곤은 어떤지모르지만 켈리에서는 공증보다 두명이상의 증인이서명해야되는데 이증인들은 그 유서에관계가 없는 사람이어야 합니다. 즉, 아들에게 무엇을 주시려면. 그이들은 증인이 될수없읍니다. 그러니 더오래 살만한 사람들이 증인이되어야하고. 혹시나해서 세명정도 가 싸인 하면 되는데. 보통 변호사가 2-300불이면 정확하게 해줄테니. 그렇게하세요. 그거 절약하시려다. 문제생기면 2-300불은 아무것도 아닙니다.