Q.콜렉션 에이젠트를...

지역California 아이디p**l5****

크레딧 카드세일에 사기로
900불이상 차지백을 당했습니다.
컬렉션 에이젠트를 통하여
해결하고 싶은데 연락처 부탁합니다..

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 5/11/2015 7:07:48 PM
해당 카드은행에 문의해서 해결하셔야지 왜?? 콜렉션에이전트는 아무런 상관도 없는....
크레딧 카드세일로 차지백을 당하셨으면 카드머신회사에 전화해서 차지백 캔슬을 받던지....
m**72121**** 님 답변 답변일 5/12/2015 12:01:14 PM
크레딧 카드세일에서 차아지 백 당하셨으면 아마도 Fraud일 것입니다
그 카드 900불에 대한 것을 안 썼다는 카드 사용자의 요청에 따라 아님 도난 됬다고 하는 거죠
저도 1200불 당했읍니다 캘리포니아에서요 전 아이디도 카피 했었읍니다 플로리다 아이디 였었는데요
경찰이 그러더라고요 아이디도 가짜 일거라고 ㅋㅋ
경찰에 신고 하셔야 할듯
p**l5**** 님 답변 답변일 5/14/2015 1:06:46 PM
고맙습니다. 저는 텍사스 아이디 가진
40대후반의 여자 가족한테 사기.
경찰에 리포트한다음 컬렉션 에이젠트에 의뢰할가 하는데
알려주시면 고맙겠습니다.
여긴 LA입니다.