Q.해외이사 관련 질문이요~

지역California 아이디z**ngke33****
안녕하세요~저는 지금 샌디에고에 살고 있는데요.
한국으로 귀국할때 소량의 짐을 한국으로 좀 붙일려고 하는데, 혹시 괜찮은 택배회사나 이사전문업체 알고 계시나요?
추천부탁드립니다.

회원 답변글
j**gsh198**** 님 답변 답변일 3/31/2009 5:49:22 PM
현대해운 드림백 추천이요!! 내공도 주나요? ㅋㅋ
m**d**** 님 답변 답변일 3/31/2009 10:26:27 PM
현대해운 괜찮아요~ 저는 올해 1월까지 엘에이에 살다가 완전 귀국했는데요
옆집 이웃이 추천해줘서 이용해 봤는데 서비스도 좋고, 물건도 안전하게오고 좋던데요??
그리고.. 드림백 서비스도 요새 엘에이에서 입소문 타서 인기 짱이에요.
한번 알아보세요~~ ㅎㅎ
o**a102**** 님 답변 답변일 4/1/2009 1:45:59 AM
저두 현대해운 드립백 추천요.. 가방에 38kg까지 넣을수 있고 한개 가격은 $119,추가 한개가격은 $99이에요..~너무 저렴하고 서비스가 좋아서 저두 주위에 여러 사람들한테 추천했었어요.^^ 다들 만족하구요..~밑에 분처럼 요즘 인기가 좋터라구요..~~
m**stro91**** 님 답변 답변일 4/6/2009 2:10:51 AM
좋은선택, 훌륭한 서비스