Q.0%로 자동차 사기

지역California 아이디i**andso****
차를 0 %로 살경우 $ 20000 이 차가격이면 5년일경우 60 으로 나누어서 5년 동

안 payment를 내면 되는건가요? 아니면 더첨가되는 돈이있나요?

딜러한데서 파이낸싱을 하면 손해라고 은행에서 오토론을 하고 딜러를 가라는

말이있는데 그럼은행에서 0%를 해줄수있나요?

감사합니다.

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 8/25/2009 7:25:07 PM
0%는 그야말로 크리딧이 좋아야 삽니다. 세금보고, 직장연봉, 집소유 어려조건에 맞추어 그냥 줄수있는 조건이 되어야 주어지지만...그렇지 않으면 이자가 있습니다. 광고의 효과
e**yon**** 님 답변 답변일 8/25/2009 10:57:19 PM
순진하시긴
x**al**** 님 답변 답변일 8/27/2009 12:51:16 PM
너무 광고를 믿지 마시기 바랍니다. 신문이나 방송에 나오는 0 퍼센트 광고밑에 조그맣게....Qualitied Customer Only 라는 글이 나옵니다. 즉.......크레딧이 엄청 좋아야지 이 혜택을 받는다는 이야깁니다.