Q.핸폰에 관해서

지역California 아이디a**ei****
재가 지금 verizon 을 쓰고 잇는데 계약 기간이 종료 되어서
다시 계약 할려고 하는데 얼마전에 어디선가 얼핏 본거같은데
11월달쯤 인가 전화기가 신형이 나온 다는데 그게 사실 인가요
그러면 조금더 기다려 볼려고요 답변 부탁 드립니다

회원 답변글
c**o**** 님 답변 답변일 9/10/2009 8:18:34 AM
Verizon에 연락하셔서 확인 하세요...
x**al**** 님 답변 답변일 9/10/2009 2:45:35 PM
전화기는 매달 매일 신형이 나오고 있습니다. 님이 특별히 기다리는 모델이 있으셔서 그렇게 질문을 하셨는지??? verizonwireless.com 에 가셔서 전화기를 검색해보시면 아실수 있습니다. 단....11월달에 어떤 전화기가 나온다는 정보는 없습니다. 2년 계약이끝났더라고 새로 계약을 하지 마시고 다달이 쓰시다가 새로운 전화기가 나오시면 그때 할인된 가격으로 2년 계약을 다시 하시면 됩니다.