Q.검색엔진에서 검색하고 결과를 클릭하면

지역California 아이디s**rtfeel****
저절로 다른 사이트로 redirect 하는데 이거 어케멈추죠??

구글에서 뜬 검색 결과만 그래요.

스파이웨어 검사도 다하고 바이러스 다죽이고

레지스트리 편집도 해봤는데.. 어떻게 안되네요..

도와주세요!

답변도우미 님 답변 [건강] 답변일 9/8/2009 10:37:50 AM
Internet Explorer 의 기본설정복구 ( 도구 > 인터넷옵션 > 고급 > [원래대로]버튼 ) 기능을 이용해서 브라우저 초기화 해보세요.

그래도 안되면 구글 크롬 웹브라우저를 사용해서 검색 해보시기 바랍니다.
구글 크롬 브라우저를 이용해도 같은 현상이 나타나지 않는다면 Internet Explorer 만의 문제이므로 브라우저를 완전히 제거하고 최신 버전으로 설치를 해야 할 것 같고요 만약 같은 현상이 나타난다면, 그건 진짜 OS를 밀어야 하지 않나 생각됩니다.

그런데 대부분의 경우 브라우저 초기화 기능으로 되돌아 옵니다.추가기능 설치한 것들중 하나가 말썽일 수 있거든요(ActiveX)

답변도우미 [건강>기타]

전화