Q.미국에서 한국에서 미국 오는 항공권 살 수 있나요?

지역California 아이디y**u****
11월쯤에 부모님을 미국으로 모셨으면 하는데요.
미국 여행사에서 한국에서 미국 왔다가 다시 한국 가는 티켓을
구입할 수 있나요?

미국에서 사는게 싼지, 한국에서 티켓을 사는게 낳은지,
그리고 미국에서 티켓을 사는게 낳다면,
티켓 싸게 파는 여행사 추천 부탁드립니다.

빨리 티켓을 끊어야 해서요.
많은 답변 부탁드려요.

감사합니다.

회원 답변글
y**ny**** 님 답변 답변일 9/28/2009 4:24:15 AM
왜 여행사에 물으면 될것을 여기서 .... 아뭏든 바쁘다면서 온갖 시간 낭비는 다 하시는군요. 대한 항공만 고집하지 않는다면 더 싼게 있겠지만...영어 한마디 못하실게 뻔한데 그렇게 오게 할건지 생각해 보구 결정하세요.
k**041**** 님 답변 답변일 9/28/2009 9:34:18 AM
한국에서는 [탑항공]이 가장 싼 여행사중 하나 입니다.
구글검색에서 [탑항공]치셔서 인터넷으로 예약하세요. 크레딧카드로 결재하시면되니까, 미국에서도 한국에서처럼 예매할수 있습니다.
그전에, 미국내 여행사에서도 견적뽑아보고 비교해 보시면 되지요.
오래체류하시는게 아니라면, 유효기간 1년짜리정상티켓보다, 싼 할인티켓(유효기간 1~3개월)을 구매하세요.
그리고 귀국날짜는 확정하는 것이 오픈하는것보다 저렴합니다.
k**670**** 님 답변 답변일 9/28/2009 9:56:27 AM
윤영호님!답글을 고따위로 달아야 쓰것수?고 지랄루 답글 달려면 기냥 읽구 지나가라 씨댕아.도움은 못 줄 망정 태클이나 걸구 자빠졌네......월요일 아침부터 절라 열받게 만드네,징기미 심발 너미.