Q.머니그램으로 송금하려면 어떻게 하나ㄹ요?

지역Washington 아이디b**ps****
한국에 계신 부모님께 송금을 하고 싶은데 수수료가 너무 비싸서 걱정이 됩니다. 300불 보내는데 수수료가 45불이면 너무 부담이 되네요.

머니그램을 통해서 보내면 수수료가 많이 않든다는데 어떻게 하는지 모르겠습니다.

많은 돈도 못보내는 형편이라서 부모님이 조금이라도 더 받으실수 있으면 하는 바램입니다. 방법을 아시는 분 계시면 좀 가르쳐 주세요.

감사 합니다. 새해 복 많이 받으세요.

회원 답변글
w**im****** 님 답변 답변일 12/29/2009 10:14:03 PM
머니그램이나 웨스턴 유니언 모두 300불이면 17불인가 받는 것으로 알고 있습니다. 물론 17불이 비싸긴 하지만 한국서 10분내에 가까운 은행에서 찾을 수 있는 좋은점이 있습니다.
k**041**** 님 답변 답변일 12/31/2009 3:26:44 AM
어려운 형편에 효성이 지극하군요.