Q.저소득자에게 약 보험은 없나요 ?

지역California 아이디1**sunnyval****
저소득자에게 성인병 고혈압 콜레스테롤 같은 약을 제공하는 프로그램이 동부쪽에 있다는데 ..엘에이는 없나요 궁금합니다

회원 답변글
y**bi**** 님 답변 답변일 1/15/2010 12:59:41 PM
관광은 다니면서 약 사먹을 돈은 없나??

칼스버드 ,화이트샌즈같은 곳 ...가는 여행페기지 만들어도 저소득자들 위한 것 아니다.
여행갈 돈 있으면 그걸로 혈압약 사먹어야지 양심이 있는 사람이지.
k**osin**** 님 답변 답변일 1/16/2010 7:29:45 AM
미국 빈민혜택 받으려고 날라온 옆전 쓰레기구만.
밑에 보니 온갖 곳에 관광은 다 다니는 것 같은 데,
남이 낸 세금 갉아 먹는 버러지로구만.