Q.개를 데려다 줄 분

지역Maryland 아이디m**kyun****
볼티모어에서 달라스(텍사스)까지 개를 보내야 하는데......
개는 약 40파운드가 넘을것 같습니다. 어디에 알아보면 싸게 보낼 수 있을까요?

회원 답변글
k**041**** 님 답변 답변일 2/7/2010 8:05:48 PM
항공화물로 보낼수 있을겁니다. 항공사에 알아보세요.
t**my195**** 님 답변 답변일 2/8/2010 1:25:54 AM
http://pets-livestock.uship.com/Texas/
이곳이 아마 적당 할것갇네요,, 아님 항공 화물로도 가능 하고요,,

애견은 가족과도 갇다는대,, 잡아먹는다니,,,이그 옆전들 언제 정신 차리나,,, 얼마나 걱정 하면 여기다 올렸슬까도 생각해야지,,,,,
b**ce722**** 님 답변 답변일 2/28/2010 8:37:02 AM
토박이님 말씀에 이의가 있어서요 저도 개를 좋아하는 사람중에 한 사람입니다만 개고기 먹는 사람들 욕하지 않습니다 미국애들 조차도 자세히 설명하면 이해합니다 한 나라의 문화입니다 야만이니 어쩌니 하지만 미국애들도 먹었었고 프랑스 애들도 얼마전까지 먹었던 것이 개고기입니다 일본에서도 일부 사람들은 먹고 있고 엽전이니 하시는 말씀은 자해행위와 같습니다 자재해 주셨으면 좋겠습니다 말씀이 대한민국 사람들 전부가 개고기를 먹는 것 같이 들리는 군요 그러는 님도 대한민국 사람인데 말이죠 걱정이 아니고 보낼 방법을 몰라서 올린 것이죠 말은 가족(6촌)을 인지해서 근친을 하지 않습니다 근데도 먹는 나라 많습니다 개보다 영리한 고래를 잡아먹는 사람들도 있고요 원숭이를 잡아먹는 사람도 있습니다 단지 사람들과 아니 나와 가깝다는 이유로 싸고 돌 일은 없을 것 같습니다 심지어 양파 조차도 욕을 하고 그러면 시들어 죽습니다 모든 생명이 있는 것은 우리가 모를 뿐이지 살고자 하는 의지가 있고 감정이 있는 것입니다 그런 식물들을 우리는 먹으면서 느끼지 못하는 것입니다 뭐는 되고 뭐는 않된다는 사고 방식 잘 못 된 것입니다 집에서 키우는 애완견 잡아먹는 사람 거의 없을 것입니다 자학성 발언은 자재해 주셨으면 합니다