Q.employee verification form 아시는분??

지역California 아이디a**sia38****
혹시 위의 서류형식이 필요한데
어디서 찾아서 다운 받을수 있는지요?
아시는 분 계신가요?
혹시라도 서식을 가지고 계신분이
계시면 이멜로 보내주시면 넘넘 감사드려요^^
(akasia386@yahoo.co.kr)

경력증명서가 필요해서
전에 일하던 곳에다 부탁했는데
그런 서식을 가지고 있지 않아서
본인이 직접 서식 작성하여 보내보라고 하네요
만약 혹시 근무한 곳에서 서류를 떠어주지 않으면
어케 하지요?????

회원 답변글
y**bi**** 님 답변 답변일 3/4/2010 1:47:40 PM
여기서 프린트하면 됩니다.
https://www.efanniemae.com/sf/formsdocs/forms/pdf/sellingtrans/1005.pdf
y**ngshinja**** 님 답변 답변일 3/4/2010 2:10:31 PM
일반적으로 특정한 양식이 없습니다.
회사의 레터해드에 직원이 언제부터 언제까지 고용되어 있다는 사실을 증명하고, 인사 담당자 (또는 고용주)의 이름과 서명해서 제출합니다.
n**am**** 님 답변 답변일 3/4/2010 4:11:12 PM
회사의 로고가 들어가 있는 form을 함부러 쓰시면 안됩니다.

fanniemae.com같은 곳에서 fanniemae로고 가 있는 form들을 다른 용도로 함부러 쓰시면 안됩니다,

저희 회사에서 쓰는 from인데요, 회사 로고는 지우고 이메일로 보내드릴께요.

제가 회사 owner이니 법에 저촉되는 일은 없습니다. ^ ^
y**bi**** 님 답변 답변일 3/4/2010 4:34:17 PM
원참.. 로고있으면 당연히 지우고 쓰는 것 아닙니까?
n**am**** 님 답변 답변일 3/4/2010 4:49:14 PM
죄송합니다. tsunami님 fanniemae 서류는 융자와 관련된 서류라서 ,,,,,,,다른 의미는 아니였습니다.

원글님이 원하는 서류는 그전 직장에서의 일했던 employment verification form을 원하시는것 같아서요.

오해는 마시길 바람니다. ^ ^
a**sia38**** 님 답변 답변일 3/4/2010 9:32:45 PM
답변들 해주셔셔 너무너무 감사들 드립니다............꾸벅 꾸벅^^
그리고 이멜 잘 받아 보았습니다
요긴하게 잘 사용하겠습니다..감사합니다..