Q.신분도용...

지역California 아이디u**202****
어떤스토어에서 메일이 왔는데..신분도용 관련 되어서...
어떤사람이 제 정보로 도용을 시도 했다고 메일 왔는데요..
그쪽으로 전화를 시도했는데..연결이 잘안되어서요..

이미 어카운트를 오픈했다는것인가요?..아니면 시도만 했고 오픈은
안했다는것인가요?

It has recently come to our attention that an account using your social security
number was opened with our company.
some of the information used on the application was not verifiable.
As a result we felt it was necessary to contact you.

Kohl's Department store may not be the only account that has been applied for using
your information. Therefore, a quick response is essential.

회원 답변글
k**041**** 님 답변 답변일 5/6/2010 2:32:27 PM
당신의 소셜시큐릿넘버를 사용한 어카운트가 최근에 오픈되었다는 것이죠.
그런데, 신청서에 사용된 정보중 일부가 증명되지 않아 당신에게 연락할 필요를 느꼈다는 겁니다.
신분도용은 중법죄입니다. 빨리 경찰서에 리포트하세요.
y**ngshinja**** 님 답변 답변일 5/6/2010 3:15:15 PM
가끔 이런류의 편지로 사람을 불안하게 만들어서 낚시를 하는 넘들도 있으니 주의하세요.
만약에 Kohl's에서 신분도용이 되었다면, Kohl's에서 연락이 와야하는데, 엉뚱한 회사에서 연락이 오기도 합니다. 그 편지가 Kohl's에서 왔다면 모를까, 다른 회사라면 낚시에 주의하세요.