Q.ESL영어학원 추천좀...

지역California 아이디a**sia38****
안녕하십니까..
영어가 부족하여 할일이 있어도 일을 할수 없는 참
안타까운 상황입니다
무료 영어학원은 다녀 보았는데 자주 결석하고 별로 진척이..
그래서 돈내고 다니는 유료 괜찮은 학원 좀 추천 바랍니다..
혹시 시사영어학원은 어떠한지???
다녀 보신분 계신가요???

답변들 부탁드리며...

조정래/Ray Jo 님 답변 [자동차] 답변일 5/17/2010 8:41:40 PM
윌셔영어학원 추천합니다. 학생수 적고 분위기 좋습니다. 213-388-5559

조정래/Ray Jo [자동차>자동차관리 ]

회원 답변글
j**ngimshi**** 님 답변 답변일 5/17/2010 10:58:18 PM
시사학원은 garden grove 에 있습니다.
orange county 에 계시면 적극 추천합니다.
제가 그곳에서 공부했엇습니다.
그리고 영어를 배우시려면 미국교회를 다녀보세요
시사학원은 조용한 곳(stanton시) garden grove 시에 붙어 있는 곳입니다.
전화번호는 번호부 찿으시면 됩니다.
m**sy0**** 님 답변 답변일 5/18/2010 6:51:40 AM
시사영어학원은 LA에도 있어요. 윌셔와 버질 코너에 있어요.
m**sy0**** 님 답변 답변일 5/18/2010 6:59:13 AM
Ray Jo님
윌셔영어학교를 전문가로서 추천하실 일은 아닌 것 같아요.
개인적으로 추천하시고 싶으면 전문가로서 추천할 것이 아니라 네티즌으로 추천하세요.

님의 글을 종종 이곳에서 보는데, 자동차 판매, 명의 변경 등에 관한 글은 정확한 정보를 가르쳐 주셔서 감사하게 생각해요.
그런데 다른 부분은 네티즌으로 답변해 주시면 좋겠어요.
Ray Jo님의 글과 그 분야의 정말 전문가의 글과 답변이 달라서 오히려 판단을 흐리게 하는 것 같아서요.
좋은 하루 되세요.