Q.화장품 구입하려고 하는데여

지역Mississippi 아이디s**mibid****
그냥 기초화장품 스킨 에센스 아이크림 썬블럭 크림을 구입하려고 하는데 피부는 복합성이고요...크게 트러블도 없거든요 아직 직장도 없어서 돈이 많지 않습니다 저렴한선에서 구입하고싶은데어떤 화장품을 어디서 구입하는게 좋을까요 유분기만 너무 많지않은걸로요 남푠은 남자라 화장품에 대하여 잘몰라서 이곳에 질문올립니다

회원 답변글
s**mibid**** 님 답변 답변일 8/14/2010 2:46:39 PM
왜요 댓글에 알려주면 안되는건가여??그냥 몰라서 묻습니다 암튼 답변 감사하고요 이메일 남길께여...
너무 비싸지 않기를 바라면서...sunmibida@hanmail.net
b**ce722**** 님 답변 답변일 8/14/2010 4:51:54 PM
주변에 동양인이 있으면 물어보시면 좋을텐데 미국인들 화장품이 한국 사람에게 맞지 않는 경우가 많지요

그런데 미국에서는 사서 발라보고 문제가 있으면 환불 내지는 교환을 잘 해줍니다

저 아는 분도 미국 온지 얼마 않되어서 몇 번 바꾸러 가서 겨우 맞는 거 찾아서 사용한다고 하더군요

s**mibid**** 님 답변 답변일 8/14/2010 4:57:20 PM
역시 저의 질문에 언제나 프리첼님이 답변을 해주시네요...
친절한 답변 참고잘할께요...