Q.여기가 스트레스 해소 하는 곳도 아니고...

지역California 아이디b**ce722****
미국 생활 오래 하면 또라이 된다는 말 누구나 다 합니다만

질문에 대한 상담이 아니고 악담을 해대는 사람들 도대체 뭔지 모르겠네요

지가 세상의 기준이 아닐진데 모든 것을 자기에 맞춰서 생각하고 얘기하고

"나랑 생각이 다른 거지 틀린게 아니다"라는 말을 좀 새겼으면 좋겠네요

누군지도 모르고 한심하다느니

미쳤다느니

한강다리 운운하면서 자살 어쩌고

남의 얘기라고 그리 쉽게 해대는 인간들 도대체 뭘 먹고 사는 인간들인지

모르겠네요

뭔가 도움을 받으려고 여기에 왔는데

남들의 고통을 즐기면서 더 힘들게 하려고 악담을 하는건지

아니면 정말 미쳐서 자기가 하나님과 동격이라고 생각하는 건지

입에다 하나님 달고 살면서 하나님 믿고 어쩌고 하는 사람들이

지들이 그 따우로 하면 지네 하나님이 잘 했다고 칭찬할 것으로 아는건지

제발 개뿔도 모르면 그냥 가만이나 있지

아는 척도 아니고 개뿔도 모르면서 남의 인생 감놔라 배놔라 인지

나는 그렇게 말하는 당신들도 제발 똑같은 꼴 당해서 똑같은 심정 겪어봤으면

하는 바램입니다

하기는 그 사고방식 그 개념에 그런 힘든 일 겪는다고 알기나 할런지

그럴 개념이나 지능이 있는지 조차도 의심스럽구만요

회원 답변글
G**bawo**** 님 답변 답변일 8/11/2010 8:32:24 PM
꽃이 아름답게 피었을때 항상 나비와 벌만이 찾아드는것이 않이고 파리도, 개미도 기어들어와서 왱~왱거리다 떠남니다. 아름다운 나비들과 열심히 일하는 벌들만 찾아왔으면 하는 바램인데,,,개꾼들인 ~ 떵파리가 굉음을 울리면서 아침을 작살내고 더러운 악취(댓글)만 남기고 유유히 떠남니다. 꽃들의 굴욕이죠~ 빨리 정화하는것이이 상책이죠~ 요가나 묵상을 통해서 청소를 하는것입니다~ ^ㅎ^,,,그냥 무시하는것도 좋은 방법~ 파리하고 싸워서 때려잡고 나면 손바닥엔 누런 떵칠이~~ㅋㅋ
b**ce722**** 님 답변 답변일 8/11/2010 8:50:31 PM
정답이신 것 같은데 냅두면 어디 않가더라고요 -_-
p**bul**** 님 답변 답변일 8/11/2010 11:47:02 PM
참 좋은신 말씀입니다, 프리챌님!
근데, 거울 좀 보십시오~
b**ce722**** 님 답변 답변일 8/12/2010 11:27:02 AM
씨봉님 너는 그래서 않돼요

거울봐봐야 잘생긴 얼굴이지요 뭐

영주권 없는 사람들 이죽거리면서 스트레스 해소하니 기분 좋으세요? 오르가즘을 느끼십니까??

언제 넷상이고 오프라인이고 만나서 얘기 좀 했으면 좋겠네요

얼마나 잘난 대 미국인인지

뭐해먹고 사는지 씨보님머리 사진 좀 찍어봤으면 하는데 뭐가 들었나요
daw**** 님 답변 답변일 8/12/2010 1:46:06 PM
위의 댓글안에 정답이 있는것 같습니다.
똥묻은 x가 겨묻은 x 나물란다는 말이 ......
b**ce722**** 님 답변 답변일 8/12/2010 9:31:21 PM
네 꼴뚜기님 근데 똥묻은 개는 지가 똥 묻은지 모른다는 사실이죠 그죠? 모르죠?