Q.skype사용이 안되는데요,,,,

지역California 아이디c**y****
회원가입후 10불 적립후 한국은 잘되는데 중국이 안됩니다..
국가가 지정이 안돼서 그런가해서 찾아봤으나 홍콩,대만등 다른나라는 다 있는데 중국만 안보여 포기했는데 어떤 방법이 있나요?...skype에 직접 이멜을 보내도 돌아오고 전화번호도 아에 없구요..
답변 미리 감사드립니다..

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 8/21/2010 8:20:51 AM
통화시도하고 나면 피드백이 뜨지 않나요?

아니면 홈페이지 들어가서 않된다고 메일 보내면 그리 오래지 않은 시간안에 해결이 될 것입니다만

가끔 국가별로 잘 않되는 경우가 있습니다

아는 분이 코스타리카로 가끔 전화를 해서 소개해 드렸는데 그 분은 첫 날 않되어서 저한테 막 뭐라 하시더군요

몇 시간 뒤에 되었습니다