Q.우버 운전중 사고

지역California 아이디j**du**nte****
우버 운전중에 사고가 났습니다. 주차장으로 들어가는데 후진하던차가 제 차를 못보고 들이 받았네요.

우버에 클레임하면 계정 정지를 일단 시킨다는데, 그래서 일단 개인보험에 연락을 해서 클레임을 한 상태입니다.

우버에 클레임 하는게 좋을까요? 승객 두명이 있었고 운전석 문만 찌그러지고 다친 사람은 없구요.
승객들은 다른 우버불러서 갔어요.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 7/29/2016 6:43:08 PM
우버 운전중 사고가 났으면 우버의 법대로 하셔야 혹시 나중에 일어날 문제가 있어도 제대로 해결이되지요. 우버도 보험에 가입이 되어있을테니 혹시 승객이 나중에 고소하면 우버가 도와주겠지요. 항상 법대로하면 뒤가 깨끝합니다.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 10/26/2016 1:06:03 PM
선달님 말씀처럼 우버에 연락하시는게 제일 안전할 듯 하네요.