Q.국방위원장?

지역California 아이디l**e88****
누구를위한 어느나라이야기인지...
김정일 살인자놈을 국방원장이라고하는 한국의 언론들..
기가차서 욕이매번나온다.
이놈은 살인집단 광신자인데 위원장이라니.
그것도 국방위원장이라고...
한국의대통령을 쥐새끼라고하고
북한의 살인마를 국방위원장이라고하는
한국의 괴상망칙한 호칭들,,,,
사기꾼이 대통령이되고
살인마가 국방위원장을하는 남북한의 앞날이 너무도 불길해서
올린한마디였습니다.

회원 답변글
f**dpr****** 님 답변 답변일 8/26/2010 10:33:14 AM
옮은 말입니다 김정일이한테는 깍듯이 위원장 호칭을 붙이고 본인들이 살고있고 대통령한테는 별의별 욕같은 말을 붙이는 그런 국민들이지요 ,정말로 북한이 남한을 흡수통일됄때는 일본이 36년간을 통치했다고하지만 북한에 흡수통일됄때는 한국이라는 나라는 사라지겠지요 ,그럼 북한은 총한방 않 쏘고 남한을 거져 먹는것이지요 북한으로써는 믿지지 않는 장사이닌깐
h**a**** 님 답변 답변일 8/26/2010 12:44:52 PM
그게 다 김정일의 세뇌에 넘어간 몇몇의 남쪽 사람들이 시작해서 이렇게까지 온겁니다. 김일성을 "고 김일성 주석"이라 하고 김정일을 "김정일 위원장"이라고 하는건 개가 지나가다 웃을 노릇입니다. 좌파정권이 끝났으니까 이제 역사를 바로 돌려서 그냥 김일성 김정일로 부르는게 어떨까요?
k**cor**** 님 답변 답변일 8/26/2010 6:32:48 PM
츠끼야마 아끼히로는 왜년창녀가 에미인 쥐섹키 맞습니다
정일이만 틀렸읍니다 정신분열증세가 있는 싸이코패스잡종섹킨데
지금은 지애비김일성이 디진후 주변강경파에 포위되어 이러지도
저러지도 못하는 그섹키또한 독안에든 쥐섹키입니다