Q.주택 lean 에 괸한 질문.

지역Arizona 아이디t**edon****
제가 빌려 준 돈을 못받아 그 사람 집에 린을 걸었습니다.

그런데 그 사람이 집 페이먼을 내지 못해 9월 20일경 까지 못내면 집을

forecloser 한다고 은행에서 통보가 왔다고 합니다. 상황이 궁금해 전화를 하

면 (10월 중순부터) 이 사람이 전화를 안 받습니다.

이 집이 차압이 되었는지 알아 볼 수 있는 방법이 없을까요?

그리고 이집이 1차, 2 차 해서 융자금이 거의 집 값과 비슷하다고 본인은 말

하는데 저는 1, 2 차 웅자 후에 린을 걸은 상태라 어떻게 되는지 알고 싶습

니다. 도움 부탁 드립니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 10/21/2010 7:04:36 PM
죄송하지만, 그 집이 1차, 2 차 해서 융자금이 거의 집 값과 비슷하다면, (더하여 차압비용도 있고) 님에게 돌아 올 것은 아무것도 없습니다.