Q.Seattle과 Tacoma중 어디가...

지역Washington 아이디n**ns****
Seattle과 Tacoma중 어디에 한인 상권이 더 발달 되어있습니까?

한국 식당과 마켓등이 가장 집중되어 있는 곳으로 가보려고 합니다.

가까운 곳에 호텔을 잡으려고 이렇게 질문을 올립니다.

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/12/2010 11:30:10 AM
Federal Way에 한인 식당과 마켓이 있습니다.

서보천 [자동차]

이원규 님 답변 [자동차] 답변일 11/14/2010 8:05:59 AM
훼더럴웨이 지역 한인이 운영하는 호텔,모텔 을 알려드립니다.
Clarion Hotel:31611 20th Ave S. Federal Way, WA98003
TEL:253-941-6000
Econo Lodge:1505 S.328th ST Federal WAY, wa98003
TEL:253-838-7700
East Wind Motel:33230 Pacific Hwy Federal Way,WA98003
tel:253-838-8819

회원 답변글
j**ah**** 님 답변 답변일 11/12/2010 12:50:15 PM
맞습니다.4~5년전에는 북쪽에 린우드 동네도 괜찮았으나, 서프라임 파동이후 어느정도 정리가 되여 이제는 훼더럴웨이로 다들 내려와서 생활을 하고 계시죠.훼더럴웨이 입니다.이제는......
b**ce722**** 님 답변 답변일 11/20/2010 11:19:03 AM
시애틀 보다는 타코마가 더 한국인들이 많습니다
시애틀은 한인상권이라는 것이 거의 없습니다
북쪽으로 린우드 쪽 위로 가면 있고요

이원규 원장님 참 오래만이네요 한동안 않보이시다가