Q.아파트나 하우스 렌트 사이트 어디가 제일 정확한가요?

지역California 아이디s**ny7****
어떤걸 보면 사기같기도 하고
제일 믿을만한 사이트는 어딘가요?
아이 학군을 고려해야 하는게 이렇게 힘들줄 몰랐어요.
오늘 하루 무작정 학교근처 지도가지고 뺑뺑 돌아쳤더니
속이다 메슥하네요.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/14/2011 11:05:15 PM
처음에 미국에 오셔서 마음에 맞는 집을 구하기가 쉽지는 않습니다.
아이 학군 때문에 집을 찾는 사람들을 위해서 특별히 믿을 만한 싸이트는 없을 것 같습니다.

님의 아이들의 학년과 가고 싶은 도시나 학교를 말씀하시면 혹 님의 글을 보시는 분들이 도움 드릴 수도 있을 것입니다.
혹시 토랜스 쪽을 찾으시면 제가 도움 드릴 수도 있을 것 같습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
s**ette**** 님 답변 답변일 1/15/2011 3:11:34 AM
www.realtor.com 에서 rent 찿으세요
보기도 쉬고 많은 정보가 있어요
부동산 중개인들은 렌트가 얼마 돈이 안되기때문에 별 힘을 보태 주진않아요
사이트 보시고 마음에 드는데 listing agent call 하시면 deal 이 가능해요