Q.프리페이드 폰(prepaid phone)에 관한 질문입니다.

지역California 아이디j**ki198****
현재 LA에 살고 있는 인턴쉽을 하고 있는 청년입니다.

여기서 지내는 기간이 겨우 2달이라서 핸드폰 없이 살아 보려고 했지만

너무나 답답해서 프리페이드 폰이라는 것을 사?야겠다고 생각했습니다.

그런데 질문이 좀 많습니다.

프리페이드 폰이 보통 얼마 정도 하며

또 어디서 구할 수 있는 걸까요??
(참고로 저는 west olympic/rimpau근처에 살고있어요)

그리고 제가 3월초에 들어갈 예정인데 지금 구한다면 그때까지 사용가능한가요?

급합니다.

꼭 알려주세요

jinki1988@nate.com

감사합니다.

SimpleComputer 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 1/24/2011 11:54:46 AM
4개월 미리 선불시 무료폰이 제공됩니다.
구형 핸드폰은 한달 선불시에도 무료로 제공이 되고있으며
한달에 무제한은 45불, 1200분은 30불입니다.
2833 West 8th Street 2층으로 오시면 됩니다.

SimpleComputer [여행/취미/일상>컴퓨터]

회원 답변글
q**cpw**** 님 답변 답변일 1/23/2011 2:38:54 PM
프리페이드 폰은 티-모바일 샆이나, 공항에서도 살 수 있습니다.
기간이 문제가 아니라 통화량이 문제입니다.
20불짜리로 한달을 쓰는 사람도 있고, 몇일 못쓰는 사람도 있고.
b**ce722**** 님 답변 답변일 1/23/2011 2:59:57 PM
교차로 보시면 많이 나와있어요
잠시 있다 가실 거고 타운에만 있을 것 같으면 메트로 pcs도 괜찮을 것 같네요 한국 미국 무제한 60불인가 하니까요
전화기도 그리 좋은 것 필요 없을테니 몇십불짜리고 하셔도 될 것 같네요
아니면 미국 마켓에서 파는 프리페이드 폰이 있는데 그거는 충전해서 쓰는데 비용이 만만치 않을 겁니다
예전에 글 올린 것이 있으니까 찾아보세요

프리페이드폰이라고 검색어 치셔서요
p**digy**** 님 답변 답변일 1/23/2011 3:14:07 PM
GOOGLE에 들어가보면 전화 번호 받을 수 있고
무료로 전화 쓸수 있습니다. 한국 전화도 가능합니다
구태여 PREPAID PHONE 살 필요 없습니댜.
인터넷과 컴만 있으면 맘대로 전화 사용 할 수 있습니다
화상 통화도 가능하구요
INTERNSHIP 하는 학생이 이것도 모르고 있었어요?
b**ce722**** 님 답변 답변일 1/23/2011 6:07:49 PM
인터넷 하고 컴하고 들고 다녀요??
n**on**** 님 답변 답변일 1/23/2011 11:34:55 PM
metro pcs 한달에 48불 (이용료45불 요금수수료3불) 기계 40불 정도.
b**ce722**** 님 답변 답변일 1/27/2011 6:08:01 PM
개인적으로 심플터치 비추합니다 가면 바뀌어요