Q.나무 trimming에 데하여..

지역California 아이디6**72****
안녕하세요. 도움을 받고자 문의 드립니다.
저희집 뒷뜰에 커다란 나무가 있는데 나무의 가지가 다른집 창고지붕까지 이어있어서 불평이 들어왔읍니다. 이사오면서 DWP에서 나와 선에 닿아 있는 부분은 잘라내는 서비스를 받았읍니다. 그런데 전기선에 연결된 부분만 잘라냈고 다른 부분엔 전화선, cable wire등이 나무가지와 엉켜있읍니다. 저희가 나무를 잘라내려 해도 여러가지 선들이 있어 만약 실수로 선을 자르기라도 하면 어쩌나 걱정이 됩니다. 전화회산 나와서 자기네 선을 안전하게 하는것을 하기로 약속을 받았고 그외 케이블 선이 문젠데 timeswaner는 연락을 하니 자기네랑 상관이 없다고 하네요. 나무에 올라가서 어느회사 선인지를 확인을 해야하는건지???
저희는 케이블설치를 안한상태입니다.
혹시 나무잘라내는것에 대한 정보를 주심 많은 도움이 될것입니다.

회원 답변글
p**digy**** 님 답변 답변일 2/7/2011 10:30:10 AM
Tree trimming company 에다 맡기세요. 비용 얼마 안됩니다.
친구 비슷한 케이스로 나무 올라갔다가 떨어져 1개월 이상 병원 신세 졌습니다
지금도 한 팔은 불구. 조심하세요
6**72**** 님 답변 답변일 2/7/2011 10:37:25 AM
혹시 괜찮은 trimming company아시면 알려주세요. 참고로 전 LA에 살고 있읍니다-한인타운에서 그리 멀리안은 곳입니다.