Q.페인트 도사님~~~

지역California 아이디a**22****
엉뚱한 질문인지 모를겟는데요.....

페인트도사님~~ 얼핏 들은기억이잇어 여쭤봅니다!

혹시 페인트중에 불이 옮겨붇지않는 페인트가잇나요?

어렴프시 그런얘길 들은것같아서요!

사용할곳이 용접도하고 약간 화기에민감한 공간이라 그런페인트가잇으면 써볼려

구요^^ 답변 미리 감사드립니다!!

회원 답변글
s**bo**** 님 답변 답변일 2/18/2011 12:08:14 AM
Dunn Edwards paint스토어에 Super U-365라는 프라이머를 먼저 쓰시고, Aristoglo라는 페인트를 사용해 보세요.

이 두개가 Fire Retardant 입니다.

k**osin**** 님 답변 답변일 2/18/2011 6:10:06 PM
paint도 좋지만 drywall을 두꺼운 걸 주위에 설치하는 것이
훨씬 효과적입니다.