Q.한인 타운에서 매춘하는업소를 어디에다 신고가능한지요?

지역California 아이디o**is51****
요즈음 무비자 시대돼가지구 21한살부터 30대미만아가씨들이 한국에서 많이 돈벌려고 들어옵니다 좀 얼굴이 받쳐주는 아가씨는 한인타운에서일하고 좀 밀리는아가씨들은 차이나 타운 몬트레이팤에서 조선족 업주가운영하는곳에서 중국인 베트남인을 상대로 매춘을하고잇습니다 우연히 몬트레이팤으로 같다가 5명정도 일하는 아가씨를보앗습니다 신고는어디에다 해야하는지요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 5/5/2011 8:24:16 PM
관할 경찰서에 신고하시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
w**mdtkw**** 님 답변 답변일 5/5/2011 8:19:38 PM
정말 몰라서 묻나?
경찰서나 이민국에 신고하면 되지..
j**k**** 님 답변 답변일 5/5/2011 10:12:58 PM
lax님은 어떻게 아셧되? 거기 가신건가요?
s**076**** 님 답변 답변일 5/6/2011 12:01:36 AM
수요와공급시장 원리에 따르는것인데 신고 해봐야 없어지지도않는데 먹고 살게 봐 주셔요
o**is51**** 님 답변 답변일 5/6/2011 1:04:55 AM
밑에 대글다신분....... 웃기시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수련도사님도 선수촌 출신가요? 먹고살게 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시면 업주이신가요?
y**gck**** 님 답변 답변일 5/6/2011 11:17:40 AM
신고 하지 말고 직업 경찰로 바꿔 보시는게 어떨지 ㅎㅎ
자칫 보복 당하면 클납니다.남의 일에 좀 둔감해지실수 없나요 ?
n**on**** 님 답변 답변일 5/6/2011 1:10:58 PM
진짜루 너무 많다. 매춘녀들 덕에 불법택시기사, 마약장사들 돈 잘 벌지. 또 이여자들 한테 옷파는 어린 여자애들 하고 다니느것 봐라. 정말 터래기 보이게 입고 댕긴다
j**eshan**** 님 답변 답변일 5/6/2011 8:24:08 PM
정말 미국까지와서 다리를 벌려 돈 벌어야하나? 에이즈나 걸려라...........
t**my195**** 님 답변 답변일 5/7/2011 6:05:35 AM
여자가 많아야 물 좋타고 소문나서 5 개월에 한번은 물갈이을 해야하는 룸, 10명 뉴욕보내고 10명뉴욕서받고,, 그래야 아가시들 팁도받고 하루 50불 일당 주수입 이 팁인대,,, 아가시 한국서 5천불 6개월 근무,,지금은 너무 넘치고 허나 단속뜨면 가게 문닫아야 하기에,,,업주들 이러지도 저러지도 못하고 ,,,,,왠만한 한인 불법 눈감으세요,,그냥 그려려니 하고 본업에 충실하세요,,,,전에 여기사이트 악풀 달아모든 분들이 욕하신분 요즘은 안와요 듣기로는 어떻게 알았는지 집에가서 악풀 달지 말라고 했더군요,,,

피해를입었다면 경찰에 신고 하세요 아니면 메일로 어디서 누가 어떻게 매춘을 한다고 fbi 한태 멜 보네새요,,,
http://www.fbi.gov/contact-us/contact-us
n**on**** 님 답변 답변일 5/7/2011 2:35:35 PM
남의 집에 와서 악플달지 말라고 하는 놈이 오면 당장에 경찰에 신고하고 그놈들을 irs에 신고하면 보상금도 받고