Q.미국에서 스시맨 스시배우실분들 가지 말아야 곳잇는데요...조심하시기를

지역California 아이디o**is51****
아주 오래전 이야긴데요.... 아는형이 일하러 같던곳인데요 미국 중부 지역 칸사스 로렌스입니다 가게 이름은 알리지않겟는데... 주인은 인간적으로 질 나쁜 악덕업주 종업원돈 한 일주일 한 열흘 떼먹는놈 스시빠 팊 주인이 손대고잇습 요즈음 스시맨 스시배울 사람 뽑고잇습데 여러분들 조심하시기를 부탘합니다 이 불경기에 중부 지역으로 가면 오구 가고 경비만 손해보고 시간 낭비 가셔도 뭐 배울것 없습

회원 답변글
r**n**** 님 답변 답변일 5/26/2011 6:30:36 AM
1.타주로 갈땐 가기전 문의 하고 결정하세요.
(ex) 미국 중부 지역 칸사스 로렌스입니다. 아는분 정보 주세요.
2. 직원 자주 구하는 곳 100% xxx 입니다.
(ex) co. mo.etc
o**is51**** 님 답변 답변일 5/26/2011 3:59:55 PM
다운 타운 귀 골목잇는 가게..... 주인은 오리곤에서 내려온
o**is51**** 님 답변 답변일 5/26/2011 7:08:45 PM
가게 이름 YOKOHAMA 가게 주인은 고사장 고지산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치주인
b**ce722**** 님 답변 답변일 5/27/2011 8:28:05 AM
한 두곳인가요?
신분 상관 없다고 고용해서는 등골 빼먹는 후레자식들도 많고
월급제이기 때문에 라면서 팁은 주인이 다 가져가는 곳도 많습니다(특히 오레곤)
yok**** 님 답변 답변일 5/28/2011 2:02:55 AM
LAX님 생각이 아주 짫은분이신가 보네요.
아주 오래전 일 이라면서 그것도 본인이 아니고 아는형이라면서 어떻게 그렇게 잘 알지도 못하면서 함부로 이런글을 지금에서야 올리시는 게 좀 이상하군요
그냥 본인이라고 정직하게 얘기 하시는게 사내다운거 아닌가요?
그리고 지금 주인은 당신이 알고있는 고지산이 아니니까
이런글은 올리시는게 아니죠
yok**** 님 답변 답변일 5/28/2011 2:10:29 AM
YOKOHAMA 는 절대로 주인이 스시바 팁 손 안댑니다. 헤드셰프님이 관리 하십니다
헤드셰프 전화번호 아실테니 한번 전화해서 물어보시면 확인 하실수 있겠죠
절대로 잘 모르시면서 함부로 이런글 올리지 마세요
영업하는 사람은 언제나 주인이 바뀔수도 있으니까
이런 글 함부로 올려서 다른 사람들한테 피해 주지 말아 주세요
너무 못난 사람 같네요

yok**** 님 답변 답변일 5/28/2011 2:38:51 AM
LAX님 참 용기도 없는분이네요
그냥 처음 글쓸때 한번에 다 쓰시지 왜 몇번에 나눠서 쓰십니까?
사나이답게 그냥 본인이 당한일을 정정당당하게 쓰시면 될걸, 그래야 남들이 납득이 갈거 아닙니까
다음부터는 비방글은 삼가해 주세요