Q.좋은치과 추전이요~

지역California 아이디j**s1****
지금 학생이구여
보험은 없습니다..
엘에이에 온지 얼마 되진 않아 여기 병원을 잘 모릅니다..
전에 다니던 치과가 멀어서 그러는데 엘에이에 잘 하는 치과가 어딘지여???
보험이 없으닌까 저렴하고 상냥하신 선생님이면 좋겠습니다..
제가 치과를 너무 무서워 하거든여 -,-''

스티브 박 DDS 님 답변 [건강] 답변일 8/25/2009 9:36:18 PM
여기에서 전문가로 활동하시는 이윤석 선생님 병원이 윌셔에 위치한 걸로 알고있습니다. 이윤석 선생님을 추천해 드립니다.

스티브 박 DDS [건강>치과상담]

회원 답변글
e**yon**** 님 답변 답변일 8/25/2009 10:52:36 PM
저분이 여기서 친절한 좋은치과같든데..

좋은치과란 일단 이렇게 공개적으로 답변해준사람들..
이분들은 그래도 개인적 시간내서 공공의 이익을위해서 봉사 노력하는데.
이분하고 한분더 계시던데 (아주친절하시드만, )

그리고 솔직히. 문제가있음 또 공개적으로 질문하면 부담도 없구.

바로 이런데 이름이 널리알려진 사람들이 좋은 변호사 전문가 치과의사지....이런분들 특징은 바로 명예를중시 하거던...
아..물론 한국은 안그렇다고들 하던데
d**talpi**** 님 답변 답변일 8/26/2009 1:58:13 AM
종은치과은 치료방법 비용 을 자세히 설명 하고 성의것 치료해주는사람. 왜냐 하면 치료방법과 재료사용에 따라
치료비가 엄청나게 차이가나면 설명한후에 선택권을 환자가 선택할수 있도록 해야 합니다 일방적으로 치과의사가 권하는데로 하면 부담이 엄청많이 나오기때문.보철 수명에는 별 차이가없는데.................