Q.애완동물 질문드립니다.

지역California 아이디s**un****
안녕하세요
다른게 아니라 애완동물을 어디서 살수있는지 궁금해서 질물 올려봅니다.
한국에서는 애완분양하는곳이 워낙이 많고 찾기가 쉬운데
여기선 애완동물 용품파는곳은 많이봤으나 동물을 막상파는곳은 보지를 못했네요.
제가 살고있는곳은 Oakland,CA 지역인데 혹시 이 근처나
berkeley근처에 애완동물 파는곳을 (저는 토끼를 살려고합니다.)
아님 general하게 애완동물 파는곳이 어디인지 알려주세요.

감사합니다

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 7/10/2011 5:48:44 PM
Pets Mart 같은 곳에 가시면 일부는 팔기도 하고 일부는 소개를 해주기도 합니다만 어진간하면 다 있을겁니다 새나 도마뱀류나 설치류나
y**gck**** 님 답변 답변일 7/14/2011 5:29:22 PM
애니멀 쉘더 가시면 아주 좋은 애왼견 기타 동물 25 불만 주면 가져 올수 있습니다

금방 낳은 새끼 부터 큰 개 까지 일단 방문해 보세요
주소는 전화 번호부 보면 각 지역 마다 다 있으니 쉽게 찾을수 있고 오ㅔㄴ만한 미국 사람 다 입니다.물어 보세요