Q.노동청 위치및 노동법 변호사를 알고 싶습니다

지역California 아이디l**130****
제가 사는 곳과 직장이 얼바인입니다..

제가 일식집에서 일을 하던중 개인 사정으로 그만 두고 8개월이 지났건만 아직도 임금을 받지 못하여,
그간 수차례 요구했지만,
곧 주겠다고하고선 무려 8개월이 지나 이젠 지겨워서 다른 방법으로 해결해 보려구 합니다.
가까운 관할 노동청과 관할 노동법 변호사를 알고자 합니다

아시는 분께서는 좋은 답변을 부탁드립니다.

회원 답변글
b**emooney**** 님 답변 답변일 8/4/2011 3:48:43 PM
일년이지나면 클레임할수가없는걸로 알고있읍니다,,빨리 노동청에 클레임하세요,한인타운8가와 호바트에,무료로 도와주는데가있어요, kiwa 213/738/9050 연락하셔서 약속,정하시구요,,good luck! 그런업주가 더이상 다른사람임금 못떼먹게,꼭 클레임하세요,,