Q. 최---악의도시 alaska bethel 미국령 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지역Alaska 아이디w**engk****
알라스카 앵커러지 주노 몋동네를 빼놓고 기타 빌리지는 미국에서 일 제일 많이 하는 도시 하루 13시간씩 한달에 두번 휴식합 총합게 364시간 월급도 숙식 제공해주는 조건으로 딜리버리는 2000불 부터 시작하고 양식은 2500백 정도 일은 졸나게 힘들고 ㅋㅋㅋ 중앙일보에 구인광고가 많이나옴 전화해보면 되게 좋다고함 정작 가보니 2일 3일에 한번 꼴로 사워해야합 왜냐하면는 물이 없어가지구 물차가 2일혹은 3일한번씩 와서 물 채워주고 하수도 오물도 퍼감 식당시설은 말할것도 없구 디시는 기게가 없어가지구 손으로 접시를 닦고 물은 한번 받으면 그것으로 정심 저녘으로 설거지를해야됌 접시가 더러워가지고 말이 ....먹는것도 말이 아님 김치에 밥만 주고 하도 김치를 매일 봐가지고 못먹을 정도 한3개월만 일하면 영양실조에 걸릴것같은 기분 아마 미국에 이런도시가 잇다고 하면 거짓말이라고할겁니다 최악의도시 아마 저주 받은 땅인것같습니다 물론 좋은 도시도 잇겟지만 ....비행기표도 왕복lax까지 900불 넘어요 일하러 갓다간 비행기표 시간 낭비 알라스카 구인광고를 보시고 전화해가지고 하루에 몋시간 일하고 몋일 휴식하느나 잘 물어보시고 가시기를 부탘합니다 이글 보신분들 좋은밤 좋은 하루 되세요 감사합니다

회원 답변글
w**engk**** 님 답변 답변일 8/22/2011 2:16:44 AM
하여튼 한국인얼굴로 탈쓴 가짜 에스키모님 답변 주셔서 감사하시고 좋은 밤 되세요 굳나잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
w**engk**** 님 답변 답변일 8/22/2011 3:13:50 AM
답변 해주셔서 감사하시고 신분은 잇고요 .................. 수산회사라든가 돈만 된다면 배라도 타야지요
b**plane**** 님 답변 답변일 8/22/2011 5:32:45 AM
알ㄹㅏ스카 수산회사에서 얼마나 받읍니까 시급 월급 연봉??
y**gck**** 님 답변 답변일 8/23/2011 3:53:06 PM
최악의 도시는 질문자 맘에 있다네 .
LA 에도 13 시간 일하며 서서 밥먹고 살며 제때 임금도 못
받는 인간 이하 취급 받는 사람이 부지기 수로 있지

알라스카 까지 갔으면 오로라 구경도 하고 오염 안된 눈도 보았겠네 그려 그리고 김치도 신나게 먹을수 있었으니
그 얼마나 감사 한지 ,..흠.
y**gck**** 님 답변 답변일 8/23/2011 4:03:28 PM
일래스카 가시는 분들 낙시 갈때 조심 하세요 큰 곰이
사람 공격해 사고 난것 얼마전 뉴스에 나왔습니다.
안전 유의 하시고 고기 잡이 배 선전 항시 과장 광고 때문에 선의의 피해자 없도록 좀더 솔직히 있는대로
구인 하시기 부탁 드립니다.
b**ce722**** 님 답변 답변일 8/27/2011 1:14:24 AM
그 정도는 약과지요 저는 예전에 전화했었더니 급여나 근무조건 와서 얘기하자고 하던데요 ㅋㅋㅋ