Q.크레딧 질문입니다

지역California 아이디t**n195****
제가 얼마전에 바나나 리퍼블릭 에서 물건을 사는데 크레딧 카드를 발급 받으면
15% 디스카운트 해준다해서 어플라이 했는데 편지가 왔읍니다 크레딧 점수가
535 점이라구 제가 한달전에 toyota에서 크레딧이 780점이 넘어서 노다운 으로 차를 샀읍니다 혹시 제이름으로 론이 나간것을 알아보려면 어디서 알아봐야 하나요
부탁드립니다

회원 답변글
l**ewisdo**** 님 답변 답변일 9/14/2011 2:42:13 PM
우선 신분도용일 수도 있고, 아니면 다름 사람 정보와 mix가 된것일수 있으니
크레딧 리포트 체크를 빨리 하셔야 합니다.

www.annualcreditreport.com으로 가셔서 3군데 다 뽑아 보시기 바랍니다.

www.lifewisdomnow.com
Danny Oh
y**gck**** 님 답변 답변일 9/18/2011 12:07:53 PM
annualcreditreport 가보면 정보유출 안되도록 하는데
$25을내라고 합니다.전화를 하니연결도 잘안되고
약 30분 이상 기다리다 지쳐 크레딧 무료 책크 포기
했습니다.참고 하시라 알려 드립니다
세군데 하시면 $ 75 듭니다.무료는 말뿐이고 돈듭니다