Q.재활용품전문점에 관하여..

지역Kansas 아이디r**io****
재활용품판매점에 관심있어 질문드립니다
귿웰 이나 살베이지 아미는 자선단체이기에 모든물품을 기부받아 판매하고 세금계산 따위등 모두 순조로울듯한대 개인이 상업목적의 매장은 물품등을 기부받아 판매할수가 있는지요..중고물품을 구입하는곳이 있는가도 궁금합니다
개인적으로 기부를 받는다면 세금등은 어찌돼는지요
잘아시는분이나 전문가의 고귀한 답변 기다립니다
초짜 가 문의합니다 감사합니다

회원 답변글
c**ksnc**** 님 답변 답변일 10/19/2011 8:02:27 PM
먼저 경험을 해 보신후 결정을 하셔도 늦지는 않은듯합니다
경제적인 사정이 넉넉하셔야 할것입니다
현재 경재여건이 만만치 않습니다
취미활동이라면 서슴치마시고 시작하셔도될듯합니다
영리를 취득할경우 누가 계속해서 기부를 할가여...등등등