Q.헨드폰 요금이...

지역Tennessee 아이디j**hoi00****
신규로 T-MOBIL에서 버라이죤으로 바꾸웠는데( 4가족) 프리폰4대 받는 조건,2년계약, 전화기가 오면서 임시 번호가 부여 되서 왔는데 기존 번호를 쓰려면 따라 하라는데로 해서 기존 번호로 바꾸웠습니다. 그러면 자동으로 기존 티모빌은 해약 된다고 하네요.. 그런데 고지서가 날라 왔는데 MONTHLY ACESS CHARGE 331불, 버라이죤WIRELESS SURCHARGE & OTHER CHARGE credit 157불 이 청구 되었네요. 명세서를보니 임시로 받은 전화번호 4개와 새로 바꾼번호 4개 총 8대의 전화에 대해 청구 되었는데 어떻게 애해하고 처리 해야 할까요??

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 10/17/2011 11:43:36 PM
구입한 곳에 가셔서 문의해 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
b**ungu**** 님 답변 답변일 10/19/2011 9:53:14 AM
온라인 거래 좋아하시다 당한거네요...