Q.restricted 번호로 전화해서 욕설

지역California 아이디k**90****
안녕하세요
제목그대로 restricted 번호로 전화가 와서 세차례 욕설을 하고 전화를 끊는데
상대방 전화번호 알수있는 방법 없을까요? 경찰에 리포트 하면 상대방 정보 알수있나요? 한번도아니고 계속 전화받으니 기분이 매우 상하네요
아시는분 답변 부탁합니다 감사합니다

회원 답변글
a**eay**** 님 답변 답변일 10/14/2011 11:38:46 PM
이유없이 욕하진않앗을테구,,
누구에게 욕얻어먹을짓을햇나보죠 어느누가 이유없이 욕을하겟읍니까?
경찰이그런일따위로 개입할만큼 한가하지않읍니다
누구한테 안좋게했는지한번 생각해보면 대충 감이잡힐텐데--
상대방전화번호를 체이스하는방법은없읍니다, 살인사건아닌이상...
dew**** 님 답변 답변일 10/15/2011 11:08:34 AM
저도요 , 그기분알아요

그래서 전 안뜨는번호는안받아요
그냥받지마세용
j**eterna**** 님 답변 답변일 10/15/2011 9:55:48 PM
한번 장난 전화 바로 온 다음에 " * 6 9 " 눌러보세요. 그러면 바로 전화온 전화번호를 알켜줄겨에요.
만얀에 그것도 안된다면 전화회사에 연락해서 장난전화 오는 번호를 추적해달라고 하세요.