Q.한국에서 편지보낼때 돈넣으면 안되나요?

지역California 아이디s**to****
밑에도 말했듯이..

코트에 납부하려고 수표발행해서 보냈는데요..

1300달러 정도..

지금 한국이라 항공우편으로 보냈거든여.. 근데 보낼때 직원이 뭐냐고 해서

제가 돈이라고 했어요.. 얼마냐고 물어보길래 1300달러정도 된다고 하니까

거기다 적더라구요

근데 갑자기 세관에 걸릴까 걱정이 되네요

급히가야되는거라 반송되면 안되는데...

세관에서 돈보내는것도 잡나요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/4/2011 9:28:10 AM
그정도 돈을 세관에서 잡지는 않습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 11/4/2011 10:34:53 AM
캐쉬는 안되지만, 체크는 상관 없습니다.
daw**** 님 답변 답변일 11/4/2011 11:23:04 AM
서보천님 은행 온라인으로 보내면.... 서보천님께 님의 벌금납부서 번호를 알려주시면 알아서 잘 해결 할텐데....
위사진 관상을 보니 절대 남의 것에 살짝할분 같아 보이지 않은디... 좋은 일 많이 많이 하셔요.
나도 친정 아버지 성이 서가라서 이천서씨입니다. 그런데 미국 오면서 김씨로 바뀌더니....

y**gck**** 님 답변 답변일 11/4/2011 11:59:12 AM
염려 안 하셔도 됩니다.
s**84**** 님 답변 답변일 11/4/2011 5:37:27 PM
공인중립자,꼴뚜기 이렇도록 심보 더러운것들이 생긴것은 얼마나밉상일꼬 . .
n**o**** 님 답변 답변일 11/4/2011 6:35:16 PM
그러게말이에요
아주 저질,그리고 한인간입니다
항상 아니라고하는데요 여직것 글올린것보세요
골두기가 공인중립자입니다
네티즌이 그렇게 거부반응보여도 꿋꿋하게 붙어다니는 뻔뻔함 그리고지가그러니 자기에게 일침가하는
아이디들은 모두한사람이라고 내치는 아주고약한심보의 아줌마입니다
정말 못말리는 인간이죠
s**84**** 님 답변 답변일 11/4/2011 9:30:37 PM
그러고보니 서로 통화했다는둥. 공항에서 마중나간다는둥 그런것들이 전부
혼자서 한 쇼란 말씀이죠 ? . . . . 하하하 정말 엽기인간이네요.
F**N**** 님 답변 답변일 11/5/2011 11:24:03 AM
정말 한심한사람,척봐도 한사람이란것알수잇네요

세상에,,, 어찌 매일매일 이런 아나무인적인 행동을하는지,베버리블로바드 어디서 네일가게하는지,,?

인간말종입니다 꼴뚜기=공인중립자

어제는 자기가자기한테 인사하며 서울전화번호주세요 공인중립자님,
이라고 댓글달더니 어느분이 콕찝아내니깐 바로삭제하던데요,,
다시또,공인중립자님,급하게의논드릴게있어요,
라고 올리드만 바로삭제하구요
정말 ,,,할말이없네요,,한심한