Q.중국기 일본기 미국기/정신 차리자 !!!!

지역California 아이디s**kore****
이제 한국에서 미국에 대한 사랑??은 물건너 깄다 60 70 80대 초에 한국에 살앗던 교포님들은 한국어디를 가도 미국 그리고 일장기 등등
항상 미국이 중심이 되어서 일의 시작 되곤 햇다.그러나 작금!!미국은 더이상 한국인에게는 동경도 아니고 심지어 거추장?스럽게 여겨지기도한다.
미국국기는 어디간는줄도 모르고 잘 찾으면 어디 중간에 보일정도이고 요사이는 중국 일본 그리고 유럽 !!!그러나 한국인에게 말하고 싶은것은 미국 미워?하지 말자 그래도 미국 으로 인해 자유한국의 반만이라도 살수 있으니 말이다 . 물론 양과 음이 있지만 더 이상 미국 찬밥 신세 하지 말자 ! 일본 과 독도 문제 중국과 북한 등등 칼 자루를 가진 나라는 미국이다 해서 미국과는 잘 지냇으면 한다 .fta문제도 미국과의 관계를 생각해서라도 이제 시위 그만하고 지혜롭게 대처하자! 미국 무서운 나라다 .
언제간은 계속 이렇게 가면 한국에게 좋을것 하나도 없다.미국에서 오래 살아보아서 그들의 행동을 안다 . 인내에 한계가 있고 그것을 넘어서면 무자비한 보복?이 기다린다 .그래도 국제간에 한국도와줄 나라는 미국이다
중국 때놈 일본 어전히 조센징 그런 생각을 갖고 있다 .
그 중에 그래도 제일은 미국이다 정신 차리지ㅏ!!

회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 11/27/2011 8:36:37 PM
무슨 헛소리?
s**kore**** 님 답변 답변일 11/27/2011 9:33:35 PM
회색분자=중립자
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 11/28/2011 12:09:13 AM
미국은 더 이상 법과 질서지키고 의무를 다하는 사람을 위한 나라가 아닙니다. 미국 백인들조차 더 이상 미국을 사랑하지 않아요. 빈곤층이 너무 많아요. 불체자들이 더 혜택받고 사는 나라는 희망이 없어요 . 캘리포니아는 쓰레기통입니다
c**irexki**** 님 답변 답변일 11/29/2011 3:25:50 PM
samkorea 절대 공감