Q.엊그제 ask미국에 글올리신 분이 조선족 아내총살 후 자살

지역California 아이디c**ternewspape****
조선족 여성과 결혼 후에 건강이 안좋아지자 조선족 여성이 떠난다는 글을 올리셨던 분. 결국 조선족 여성 총살 후 자살하셨내요

회원 답변글
c**alinayu**** 님 답변 답변일 11/26/2011 10:31:35 AM
참으로 가슴아픈 비극이네요 모두가 힘든시기에 또 모두가 참고사는데 본인들이 아니라 그마음정확하게는모르지만 몸과마음이 모두 망가지니 극단적인 생각을 한것같습니다 고인들의 명복을빔니다.
daw**** 님 답변 답변일 11/26/2011 12:17:53 PM
잠시 이런 생각을 해 봅니다.
은혜를 배신으로 돌이지 마십시요. 지난 과거를 잃고 현실이 비관적이라고 배신하면 어떤 결과가 있을까요?
누구나 헤어짐도 있지만 상대의 은혜를 저버리니 실망과 비관에서 오는 삶의 자절이 아닌가 합니다.
자신보다 남을 배려하는 따뜻한 마음으로... 진심으로 고인의 명복을 빌어드립니다.
q**r**** 님 답변 답변일 11/29/2011 11:02:24 AM
돌아가신 두분 무슨 문제가 있었겠지요 진짜 남을 배려하는 마음 가져야 겠지요

결혼해서 영주권 받게 해주었다고 노예처럼 부려먹는 사람들이나
영주권 받았으면 평생 노예처럼 살아야 된다는 사람이나...

모르는 일에 왈가왈부 하지 맙시다

무슨 글만 올라오면 못 잡아먹어서 안달인 사람들 댁들의 말한마디 글 한줄이 누군가의 생명을 끊을 수도 있습니다

입은 말을 해야 입이고 손은 손같은 행동을 해야 손입니다

그렇지 않으면 아가리와 앞발 밖에 않됩니다
w**engk**** 님 답변 답변일 12/1/2011 1:54:55 AM
아글 올릴사람 빨갱이구만 총살 공산권에서 쓰는말ㅋㅋ 시대가 많이 바뀌엇네 공산권에서도 컴으로 대글 달수도잇고 좌파 빨갱이는 어디에서사는가?