Q.던킨도넛~

지역California 아이디c**110****
ASK미국에서 많은 정보도움 받고 있는 사람입니다.

몇 주째 LA나 오렌지 카운티 근처에서 던킨도넛점을 찾고 있는데 잘 보이지가 않네요~ 혹 근처에 던킨도넛점 아시는분 있으신지요?

그리고, 던킨도넛 한국에서 한개당 1000원(?) 넘는걸로 알고 있는데, 미국에서는 얼마하는지요?

답변주실 소중한 정보에 미리 감사드립니다.

회원 답변글
n**acho**** 님 답변 답변일 12/24/2011 9:42:45 PM
제가 알고 있기로는 DUNKIN 은 ROCKY 산맥 동쪽지방에 주로 있는걸로 알고 있읍니다. 언젠가 DNVER, COLORADO 에 가봤는데 거기서는 5-6 개 본것 같네요. L.A. COUNTY 에서는 근 30 년전 INGLEWOOD 에서 딱 한번 봤는데 그후로는 다시는 못 봤읍니다. 이곳은 WINCHEL 도넛이 꽉 잡고 잇지요. 물론 미국 동부의 대도시들, NEW YOR, BOSTON, PHILADELPHIA 같은곳에서는 널린것이 DUNKIN 인데 말씀입니다. 이곳에서 근40 년 살았지만 L.A. 에서는 DUNKIN 도넛을 한곳도 못봤어요................
c**110**** 님 답변 답변일 12/25/2011 11:17:28 PM
그렇군요. 저는 우리 집 근처만 없는줄 알았는데~

eddy nagano 님, 자세한 답변 감사드립니다.
새해 복 많이 받으십시요^^
l**e88**** 님 답변 답변일 12/26/2011 2:45:42 PM
Google.com에서 dunkin donuts locations 클릭하고 사시는곳의 zip코드넣고찾아보세요
LA우리타운에도잇던데..
c**110**** 님 답변 답변일 12/26/2011 5:45:37 PM
Blue Ridge 님
좋은 정보 감사합니다. zip 코드 넣고 한번 찾아 볼께요~

님도 새해 복 많이 받으시기 바랍니다^^
u**o4**** 님 답변 답변일 12/27/2011 6:11:02 PM
LA 근처에는 중국사람들 때문에 던킨도낫스는 견딜 수가없습니다. 똑같은 재료로 조금 더 크게, 마니 더싸게 왕 도나스를 만들어 팔기때문이지요.