Q.이자들 미친여자들맞죠?

지역California 아이디l**e88****
요즘특히 김정일놈죽은뒤에 더욱더 한국신문에 그 아들놈사진까지 거의 매일 1면에올려놓는데
솔직히 어느한국인이 이런놈들얼굴보고싶어한다고 매일 1면에올려놓는거죠?
도대체 한국언론 특히 미주에있는 한국언론에게묻습니다
이래가지고되겠습니까..신문도 특히 로스앤젤스에서방송하는 라디오뉴스를 들을수가없습니다
톱뉴스가 김정일위원장 소식이니말이죠 그 살인마들의 사진을 국방위원장이란 존칭을 붙여서 뉴스에 정말로 지겨워서 보기싫은데
왜 매일같이 이렇게 올려놓는거죠?
이해불가입니다 왜 그러는지
국방위원장이란 칭호는 한국을 방위하는 위원장이란뜻인가요?
왜 그런 칭호를 붙여야하는지 묻습니다.
마치 한국언론들은 북한의 언론같은 감이 농후합니다
이런정신상태라면 한국이 북한을 흡수하는게아니라 오히려 한국이 그냥 북한에게 먹힐것같은 불길한 느낌이듭니다
6.26로부터 버마아웅산사건 , 대한항곡폭팟건 등등 일일이 열거할수없을만큼 많은 테러와 살인을 저지른자들을 왜 이렇게잘대접하는겁니까?

또한 김대중마누라 현대 현정은 여자 ,,이드리 왜 조문을갑니까?
정신이상자들이아니고서야 어찌 이런짓을하며 그들을 판문점으로 보내는 한국정부도 허수아비아닌감요?

참 혈압오르는 요즘의 한국관련들을보노라면 내가 한국을 떠난게 천만다행이란생각이듭니다 지금이 가장 남북통일을할수있는 기회인지도모르는데 한국사람들 머리가 돈것같습니다. 살인자를 조문하러다니고...정신이상자들은 그들이 어떻게했는지 뒤돌아보길바랍니다.

회원 답변글
s**oland**** 님 답변 답변일 12/27/2011 2:04:58 PM
이런 말 있죠.....한사라을 죽이면 살인자고, 수만명을 죽이면 영웅이 됀다고.......이해 할수 없는 일이지만 개독교와 김일성 일가에서 보는 현실이죠..
daw**** 님 답변 답변일 12/27/2011 6:43:34 PM
김정일에게 조의를 표한다는건 상식적으로 정신병자입니다.
하지만 인간으로서 도리는 해야하는 선의인 것 같습니다.
분단된 조국이지만 언젠가는 남쪽 하늘에 햇살이 무지게 빛으로 빛날 날을 기리며 두과부가 태극기 휘날리기를 기원하며 우리의 소원은 통일을 바라는 마음에서 상식이하인 행동에 그냥 흡수통일을 하든 적하통일을 하던...
하나님께서 다 그들에게도 자유의 의지대로 살도록 하셨겠지요. 우리의 소원은 인권,자유,평등입니다.

c**ternewspape**** 님 답변 답변일 12/27/2011 7:50:55 PM
그런거 신경쓰지 마시고, 스킬렛엄이나 방법하세요
m**m545**** 님 답변 답변일 12/29/2011 5:57:03 AM
Blue Ridge 님 같은 분이 아직도 있군요..... 참 슬픈 현실입니다. 누구나 자기 입장만 생각하면 상대는 모두가 살인자요 죽일놈이요 그렇지요... 세상의 어떤 지도자도 제 새끼 제 백성 먹여살리기 위해 발버둥 친답니다. 그쪽에서는 그쪽대로 따르는 사람들과 존경하는 사람들이 있고, 이쪽에서는 이쪽대로 줄 잘 못 서서(사회주의로) 경제 망쳐 먹었는데 참 안됐네! 그럴 수도 있겠지요... 새해에는 이런 오도된 생각으로 혈압 오르는 일이 없기를 바랍니다.
h**erusa**** 님 답변 답변일 12/29/2011 11:12:52 AM
전쟁이 나바야 ,답ㅇ ㅣ나오는 국민성이니 ..어찌합니까 ?