Q.엘에이시 시니어골퍼 60세부터

지역California 아이디q**forgh****
전에 65세부터이던 엘에이시 골퍼 시니어 연령기준이 60세부터로 2012년부터 변경 되었다네요 자세한 내용은 엘에이시 골프장에 문의 하시거나 시청에 문의 하시어 올해부터 60세 되시는분은 시니어카드를 만들어 저렴한 가격으로 골프를 즐기시기바람 첨부:기자님들 바다건너에 너무 많은 관심 갖이질 마시고 현재 우리가 살고 있는 고장의 새로운 뉴스나 소식을 더 많이 관심을 갖어 달랑께 작년 12월부터 시에서 카드를 발급 해 주었다잔어~새해 복 많이 받으시길....^&^

회원 답변글
4**31**** 님 답변 답변일 1/8/2012 10:43:59 AM
이거야 말로 65세 턱걸이 못한 골퍼들에겐 희소식 정보.....중앙일보 요즘기자들은 80년대 썬데이 저널 수준으로 타락.....지저분하고 성적 호기심으로 가득한 것만 골라 싣고....